|
Интересно почитать
|
|
| valentina2 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:36 | Сообщение # 91 |
| КАК 1-ГО АПРЕЛЯ РАЗЫГРАТЬ ЗНАКОМЫХ * Любимого * 1. После того, как муж уйдет на работу, отправить ему SMS (якобы ошиблась номером) такого содержания: «Ну где ты? Я тебя заждалась! Давай быстрее, а то мой скоро с работы вернется. Я уже вся изнемогаю!» 2. При помощи маркера и теста на беременность. Нужно аккуратно нарисовать 2 (две) красные полосочки. О чем следует помнить: может случиться не розыгрыш, а сердечный приступ. * Любимую * 1. Разыграть в ресторане. Когда девушка выйдет «попудрить носик», расплатиться с официантом, а позже сказать ей, что оставил все деньги дома и предложить убежать из ресторана. 2. Подарить какой-то сухой дешёвый цветок. Последует пауза… взгляд… А потом из-за спины, припрятанный, предложить шикарный букет! Это самый безопасный розыгрыш. 3. Подарить букет и сказать, что не любишь. И тут же поцеловать со словами: «С 1 апреля!» О чем следует помнить: В мужчине мы ищем сильное плечо, а не клоуна. * Начальника * 1. Насыпать в зонтик конфетти из всех дыроколов и закрыть его. 2. Перевести часы на работе на час вперёд, пусть думает, что опоздал (во времени потерялся). 3. Первого апреля поздравить его с 8-м марта, письменно, с вручением адреса в кожаной папке. 4. Всем отделом подать заявления об увольнении по собственному желанию. 5. Закажите стриптизёршу на час и запустите к нему в кабинет. Ваше лицо должно быть честным (сама пришла). 6. Во Франции в этот день всем стараются навесить сзади на одежду бумажных рыбок. А вы можете прикрепить ему на спину стикер с надписью «А где босс, не видали?» О чем следует помнить: Разыгрывать начальника – опасное дело. Это все равно, что дразнить собаку – не знаешь, укусит или нет. * Коллег * 1. Напечатать приказ об увольнении тех подчиненных, которые этого ну никак не ожидают. И положить на стол (на видное место). Кто-нибудь обязательно увидит и с ужасом «растрезвонит» остальным. 2. Изменить график отпусков (все будут отдыхать только в зимнее время). 3. В настройках Windows поменять назначение кнопок мыши (т.е. сделать «главной» кнопкой правую). 4. Подбросить на рабочий стол коллег «использованную по назначению» туалетную бумагу, а экран монитора вымазать шоколадной пастой (ну или любой другой, напоминающий фекалии гадостью). * Соседей * 1. Связать верёвкой противоположные двери в коридоре. Постучать в обе! Кто кого перетянет. 2. Перекрыть лестницу верёвкой, повесить надпись «Идут ремонтные работы». 3. Привязать хлопушку к перилам и дверной ручке соседей и позвонить в дверь. Результат можно наблюдать в дверной глазок. * Всех остальных * 1. Пришить к курточке подружки кусочки меха (в районе подмышек). Будет смешно, когда она поднимет руки. 2. Купить три литра лимонада, выпустить газ и перелить в трехлитровую банку, затем сдать в пункт приема анализов мочи. Когда там, вытаращив глаза, скажут, что слишком много – можно выпить лишнее. Эффект потрясающий! 3. «Фу, бесстыжий! Застегни ширинку!» 4. Позвонить ночью подруге/другу и сказать металлическим голосом: «Точное время – три часа пятнадцать минут». 5. Натянуть на унитаз прозрачную пленку. О чем следует помнить: Есть люди, тяжело переносящие любые, даже приятные неожиданности. Они считают, что розыгрыши, по определению своему, не бывают безобидными. Любой розыгрыш – стремление доказать, что вы умнее, хитрее, веселее и т.д., чем кто-то. А тот, кто вам поверил – наивный, непроницательный, доверчивый и т.д., то есть, по всем параметрам вам уступающий. Не удивляйтесь, что окружающие обижаются на розыгрыши. В них всегда есть капля злобы
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:45 | Сообщение # 92 |
| Взрослые почемучки! 1. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2. Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"? 3. Почему доктора называют то, что они делают, "практика"? 4. Почему, чтобы закончить работу в Windows, нужно нажать на "Start"? 5. Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? 6. Почему нет еды для котов со вкусом мышей? 7. Почему, когда выходит новый корм для собак или кошек "новым улучшенным вкусом", неизвестно, кто его пробует? 8. Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? 9. Почему Ной не прибил тех двух комаров? 10. Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? 11. Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию? 12. Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик? 13. Почему, делая покупки в магазине за собственные деньги, мы говорим продавцу "спасибо"? 14. Почему при рождении у человека прорезаются зубы, если все равно он умирает с искусственной челюстью? 15. Зачем думать над тем, что появилось раньше: яйцо или курица, если и то, и другое мы едим в готовом виде? 16. Почему мужчины бреют лицо, а женщины ноги? Это намек?...
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:37 | Сообщение # 93 |
| Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?"
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:01 | Сообщение # 94 |
| Если офицер сказал "Да!"- это означает "да", если он сказал "Нет!" - это означает "нет", а если он сказал "Возможно!", то это не офицер! Если женщина сказала "Нет!", то это означает "возможно", если она сказала "Возможно!" - это означает "да", а если она сказала "Да!", то это не женщина! Если дипломат сказал "Да!" - это означает "возможно", если он сказал "Возможно!" - это означает "нет", а если он сказал "Нет!", то это не дипломат!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:57 | Сообщение # 95 |
| С юмором о жизни женщины Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:59 | Сообщение # 96 |
| Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам. В жизни невесты должны быть две главные книги: поваренная книга матери и чековая книжка отца. Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое и второе и компот. Дети - радость нашей жизни, а мужчины - наша слабость, один раз расслабишься и радуешься всю жизнь. Женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть! Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа. Сколько мужика не корми, а он все равно на сторону смотрит. Если ночью муж назвал Вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете!!! Не следует кормить мужа только духовной пищей, не то его потянет на поиски и приключения. Эффектные женщины бросаются мужчинам в глаза, практичные - виснут на шее. Умная женщина следит за собой, опытная - за мужем. Если муж дарит цветы жене без всякой причины, значит, причина наверняка есть. От счастья лучше быть на седьмом небе, чем на седьмом месяце. Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная. Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного. В жизни всегда так: хочешь одного, а получаешь совсем другого... Не так уж плохо, когда мужу от жены надо только одно, плохо, когда ему ничего не надо. Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. (А.Ратнер) Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин. Приличная женщина всегда покраснеет, рассказывая неприличный анекдот. У женщины с прошлым нет будущего. Молодую женщину подстерегают тысячи опасностей, но только несколько из них доставляют настоящее удовольствие. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает. Можно ли взять мужчину голыми руками? - Можно. Но для этого необходимо полностью раздеться. Хорошенькая девушка может носить почти всё или почти ничего. Самое главное - выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики. Если он смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:07 | Сообщение # 97 |
| ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ • Чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: «Что вы делаете сегодня вечером?», смело отвечайте: «Мне к трем к венерологу, а потом я свободна». • Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Коньяк притупляет чувство страха. • Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, но у вас нет дрожжей, то ни фига у вас не получится. • Обед покажется мужу намного вкуснее, если перед этим не кормить его 2 дня. • Чтобы избавиться от вшей, нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич и погибает. • Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. • Чтобы отличить настоящие швейцарские часы от поддельных, бросьте их со всей силы на бетонный пол салона-магазина. Если часы настоящие, продавец должен тут же умереть от разрыва сердца. • При помощи ножниц и небольшого количества клея из одного памперса можно изготовить три обычные прокладки или две с крылышками. • Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 04:52 | Сообщение # 98 |
| Логика мужская и логика женская: в чем разница? Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего. Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:44 | Сообщение # 99 |
| Юмор про нас Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе... Это у нас люди летят на "Поле Чудес" из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть электрочайник!... Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей... Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц , а тратить 30... Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими!... Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги!... Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны мамам... Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому!... Это у нас 8 Марта и геморрой - слова синонимы!... Это у нас свадьба и Куликовская битва заканчиваются одним и тем же!... Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая трижды!... Только наши лифты - еще и туалеты!.. Это мы когда едем на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся рыбу!... Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню... Это мы придумали есть арбузы перед сном , что бы встать пораньше... Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо... Это мы придумали подворачивать пиджак что бы он не был виден из-под куртки и чистить ботинки рукой... Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку»... Это у нас армия, которую боятся все парни до 27 лет... Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги... Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку , что бы от одного страдали дети , а от другого взрослые... Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!»... Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по..... Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей... Это мы придумали 5000-ные купюры, чтобы доводить до инфаркта водителей маршруток... Это мы едим грязные билеты в трамваях, чтобы повезло!... Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры!... Это у нас единица измерения пива-ящик!... Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице, на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон!... Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:29 | Сообщение # 100 |
| *** Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне. *** Правая половина мозга говорит: - "а ну быстро спать!" Левая половина: - "да ну нах? посижу-ка я ещё в инете" А между ними и немного ниже небритая довольная рожа улыбается в экран... *** Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов. *** - Дорогая, нам пора расстаться! - А что случилось? - Мне пора на работу. *** - Кутузов Москву спалил - герой. А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая *** Книга - источник знаний, тепла, средств личной гигиены… смотря как ею пользоваться. *** - Ну что народ, все посмотрели демо версию зимы? Полную версию покупать будете? *** - Можно я у тебя одну бутылочку пива выпила? *** Высокая зарплата плохо мотивирует, маленькая - хорошо демотивирует. *** xxx: Привет нет желания познакомиться! yyy: у меня тоже нет *** А я вот до сих пор не пойму почему не продают в кредит дорогой алкоголь? *** Глупо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет. Но еще глупее искать в темной комнате черную змею. Тем более, если она там есть. *** Я не только люблю деньги, но и ревную их к другим. *** Новости науки: в коллайдере всё пучком. *** Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса. *** Знак свастики осенял собой ужаснейшие преступления. Поэтому, конечно, его нужно запретить. Но тогда - если уж по-честному - нужно запретить и знак доллара. Я бы даже сказал, в первую очередь. *** Политика это искусство привлекать голоса бедных избирателей и деньги богатых, обещая им защищать их друг от друга. *** Интересно, как бы ругался российский народ, если бы у человека не было половых органов?... *** В украинских субтитрах к сериалу «Менты» фразу «Спят усталые игрушки» перевели как «Цяці сплять, бо потомились» *** Есть люди, глядя на которых складывается впечатление, что в детстве они были не сперматозоидами, а глистами. *** - В Гидрометцентре вчера банкет был. - А что за повод? - Десять лет, как погоду угадали. *** Вчера Амаяк Акопян был задержан с тремя граммами Бим-Салабим и пятью граммами Ахалай-Махалай. *** xxx (11.06.08 16:53:04): да херня это все, что в армию всех, кого ни попадя берут! Вон я уже полгода призывник и что? нормально все! xxx (11.06.08 16:53:09): сча, подожди, кто-то пришел xxx (12.07.09 19:48:43): слушай, беру свои слова обратно *** .... то что в России наступили действительно тяжелые времена, я понял когда снова начали показывать по телеку Кашпировского. *** Человеческая жизнь делится на три этапа: Первый - это когда высокая температура за 37,5 нас радует. Второй - когда мы рады только нормальной температуре. И третий - когда мы радуемся, что у нас хоть какая-то температура. *** Что касается пиратов. Пираты, насколько я помню, грабили людей. Видел сегодня в продаже лицензионные cd по 250 рублей. Напротив точно такие-же "пирасткие" по 100. И кто после этого пират?
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:41 | Сообщение # 101 |
| Когда жена в отпуске ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать. ДЕНЬ 2. Получил SMS: "Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный". Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно. ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного… ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день. ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых. ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: "А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?" Контролирует. ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу. ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет! ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше. ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — "Жертву любви" смотрел. Или "Бездну страсти", не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эротикой. Позову соседку слева. ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил ("Безумные оргии плоти", части 4 — 11), потом посмотрю. ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела "Оргии плоти", заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:47 | Сообщение # 102 |
| Говорим правильно))) 1. Отвечая на звонок, говорить "Алло", "Да" и "Какого хера!" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм с перепугу забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом. 2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа. типа "Тебя *бёт?!", есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?". 3. Целый ряд идиоматических выражений типа: " твою мать" и "ну ни фига себе ты купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. 4. В ходе научного спора, аргумент "Я тебе сейчас в асфальт закатаю!" правильнее заменить фразой: "Голубчик, не утруждайте себя в поисках профанаций". 5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту. 6. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов: "Ну ты, грязный урод" должно произносить, как - "Ох, и плутоват же ты, шельма!"; "Баран, за базар ответишь?!" - "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций"; "Тормозила ты редкостный" - "Да вы просто рутинер, милейший!"; "Сам понял, что сказал, дебил?" - "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности". 7. Обращение к товарищу во время потасовки: "А не пора ли нам съеб*ться?", находит отражение во фразе: "Как ты находишь эту буффонаду?" 8. Расхожие выражения восторга в рассказе о прекрасной половине: "Вот это попа (ноги, грудь)!" - переводятся вот так: "Лично я экзальтирован её инвенцией!"
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:02 | Сообщение # 103 |
| Сволочные знаки Зодиака Овен Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр Телец Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил". Близнецы Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?" Рак Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!" Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум. Дева Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..." Весы Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался. Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок. Стрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах. Козерог Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло". Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха". Рыбы Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:22 | Сообщение # 104 |
| Народные приметы 1.Если вокруг очень много красивых женщин, то это пришла Весна или ... ушла жена... 2.Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 3.Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 4.Фотография женщины, найденная вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 5.Если голова болит - значит, она есть... 6.Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 7.Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 8.Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 9.Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 10.Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 11.Низколетящие голуби над головой - к стирке. 12.Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 13.Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 14.Если перхоть двигается - это вши! 15.Кто ищет, тот что-то знает. 16.Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 17.Ходить на работу - к деньгам. 18.Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 19.Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 20.Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 21.Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:24 | Сообщение # 105 |
| Мудрые высказывания русского народа о женщинах Женщина каблук ломает, мужик от этого страдает. *** Красна жена ногами – тряси, дружок рогами! *** Муж на работе потеет, а жена по спортзалам худеет. *** Если женщина не спит, значит, женщина бурчит. *** В женских руках швабра лучше смотрится. *** Новой шубкой не прибавить рассудка. *** За бабью правду и дерись по бабски! *** Послушай женщину и сделай что-нибудь по дому. *** Женщина на носу корабля – к айсбергу. *** Женщина на космическом корабле – к большому количеству экспериментов на борту. *** Послушай женщину, и иди к жене. *** Сколько женщину ни корми, она всё равно в зеркало смотрит. *** Женщина женщину издалека ненавидит. *** Кто женщину ужинает, тот её и завтракает. *** Не бывает некрасивых женщин. Бывает, что не бывает женщин. *** Заставь дурака жениться – он и женится. *** Весь мир сток-центр, а бабы в нём гуляют. *** Невозможно дважды понять одну и ту же женщину. *** Баба под паровоз – писателю легче. *** Одна голова хорошо, а две титьки лучше! *** Заткни бабе рот – она SMS-ку пришлёт. *** Что мужчине хорошо, то женщине – «Давай ишшо!» *** Глядя на волосы блондинки, зри в корень!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| |
|