|
Интересно почитать
|
|
| valentina2 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:22 | Сообщение # 76 |
| Чтобы тянуло из дома на работу, а с работы домой, оставляйте там и там по 100 грамм и огурчик. тело впернутое в воду выпирает на свободу силой выпертой воды телом впернутым туды... - Здравствуйте! Я ваш патологоанатом. На что жалуетесь? Мы вчера, с дедушкой, смеялись до потери пульса. Он выиграл... Все нормальные мужики на животе кубики себе накачивают. А я - шарик! Учитель физкультуры Виктор Мирославович велел обращаться к себе просто по имени после услышанных в один день: "Милосралович, Мимосралович и Малосралович"! В русской интерпретации "метод кнута и пряника" работает немного по другому: у нас пряник запихивают в жопу кнутом.. Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку. Когда на сотовом телефоне заканчиваются деньги - он превращается в цифровой будильник. Старый друг лучше новых двух. С подругами - всё наоборот. У меня сосед страдает от давления. Если б вы знали, как он давится варениками со сметаной! Здоровье за деньги не купишь! Поэтому мы покупаем водку и пьем за здоровье!!! Если человека кусает вампир - он становится вампиром..... Такое ощущение, что очень многих искусали бараны! Пессимисту - жилетка, оптимисту - декольте. - Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду... Шампанское - пена для укладки в постель! Я поняла, зачем нужен Мат! В разговорной речи он отлично заменяет смайлики :-) Пьянству - бой, А бою - гeрл! Не наливайте мне больше, я уже и так такая как вам нужно. Прежде чем нагнутся надо оглянутся Историки установили: много тысяч лет назад древние китайцы попросили древних грузинов из племени Церетели постоить им такой маленький заборчик... Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения Не спорьте с идиотом, иначе он опустит вас до своего уровня и побьет на своем поле Меньше всего я хотел бы это причинить тебе боль... Но этот пункт все еще в списке! Ранняя пташка получает червячка, но вторая мышка получает сыр Политики и подгузники похожи тем, что и тех и других надо регулярно менять. Причем по одинаковой причине. Война никогда не определяет правых, но только виноватых Мы никогда не взрослеем, а только учимся вести себя на публике Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот Я думал, что хочу карьерного роста, а оказалось, что просто хотелось денег Если вы думаете, что о вас все забыли, попробуйте пропустить несколько платежей за коммунальные услуги. Вечерние новости начинаются словами «Добрый вечер», после чего начинается рассказ, почему это не так. Непонятно, почему достаточно одной спички, чтобы сжечь лес, и требуется полкоробка, чтобы разжечь костер? Знание — это информация о том, что томат является фруктом. Не положить томат во фруктовый салат — это мудрость Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем! Автобусная станция — это место, где останавливаются автобусы, железнодорожная — поезда, а у меня на столе есть рабочая станция... Если я соглашусь с тобой, мы оба будем неправы! Дельфины — очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на краю бассейна и бросать им рыбу Два года родители учат ребенка ходить и говорить, а после этого 16 лет убеждают их сидеть и вести себя спокойно Никто не проверяет, если сказать, что на небе 4 биллиона звезд, но стоит только сказать, что скамейка свежепокрашена... Банк — это место, где вам взаймы дадут деньги, если вы сможете убедить их, что деньги вам не нужны Голоса в моей голове ненастоящие, но предлагают полезные идеи! Чистая совесть — признак плохой памяти Хорошие девочки — это плохие девочки, которые никогда не попадаются Колено — это устройство для нахождения мебели в темной комнате Украсть идею у человека — плагиат. Украсть идею у сотен человек — исследование Наблюдение: крик человека, укушенного акулой, абсолютно идентичен воплю человека, к которому в воде неожиданно прикоснулся пучок морских водорослей За каждым успешным человеком стоит женщина. За каждым падением успешного человека также стоит женщина Убивает не падение, а резкая остановка Товар по скидке — это вещь, которая вам не нужна по цене, против которой вы не можете устоять Не деритесь с уродливым человеком, ему нечего терять, в отличие от вас! Маленький мальчик спросил отца: «Папа, а сколько стоит пожениться?». Отец ответил: «Не знаю, сынок, я до сих пор расплачиваюсь» Я намереваюсь жить вечно... Чем дольше, тем лучше. Гостеприимство — это когда гости чувствуют себя, как дома, даже если вы хотите, чтобы это было правдой (а это скорее лицемерие) Занимайте деньги у пессимиста — он не надеется, что вы их отдадите 90 процентов того, что я боюсь, никогда со мной не случится Одни люди слышат голоса, других преследуют видения... А у кого-то совсем нет воображения Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:41 | Сообщение # 77 |
| 10 принципов каждого знака зодиака Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом - подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство - не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен - хорошо, два овна - много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Телец: 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Худой мир лучше доброй ссоры. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серёзная. 7. Ласковый телёнок двух маток сосёт. 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок! 10. Дегустатор - вот моё истинное призвание Близнецы: 1. Я сегодня не такой как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея как и прочие дукты, не должны залежатся. 6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 78 |
| Рак: 1. Мой дом - моя крепость. 2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак. 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? Лев: 1. Я поведу вас в даль светлую. 2. Лучше оказывать подержку, чем получить её. 3. Приятные манеры - половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать - так по-большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами???? Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших маштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:45 | Сообщение # 79 |
| Весы: 1. Без партнёра - как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно, во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное - сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10. Я и сама порой не знаю, за белых я или за красных. Скорпион: 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отеллы! 10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных. Стрелец: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её маштаб. 5. Мой идеал - Иван Царевич. 6. На меня невозвожно сердиться. 7. Угрызение совести - что это такое??? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:47 | Сообщение # 80 |
| Козерог: 1. Я не спринтер, и даже не стайер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу. Водолей: 1. Как скучно быть похожим на других! 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. 3. Предрассудки - удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но - надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях. 8. -------- 9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время. 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее. Рыбы: 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. 3. Порядок придумали скучные люди. 4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. 5. Мало ли что я могу пообещать... 6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая. 7. Готов понять всех, только не себя. 8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:59 | Сообщение # 81 |
| Ранняя весна. Чирикают птички, пригревает солнышко, и начинающий уже таять снег превратился в липкую буро- коричневую кашу. Увешанная авоськами бабуля в телогрейке и валенках с калошами, тяжелой, нервной рысью пытается настичь трогающийся ,, Икарус\". Салон с интересом наблюдает за ней, шарахающимися прохожими и разлетающимися брызгами. Перейдя на легкий галоп, бабуся отчаянным рывком попадает- таки в заднюю дверь автобуса и, впорхнув по ступенькам, она пытается остановиться, но руки заняты авоськами. Водитель, с опозданием заметивший увеличение пассажирского поголовья, наверное из самых лучших побуждений жмет на тормоз изо всех сил. В салоне намертво вставшего автобуса, несчастная бабка получает дополнительное ускорение, и, запнувшись, отправляется в самостоятельный полет, издав истошный вопль всех прорабов:,, Бо-о-й-с-я-А-А\"! Весь салон вздрогнул. Молодой человек в светло- сером плаще, интеллигентного вида стоял около водительской кабины; он не видел приближающейся опасности и когда услышал за спиной такое, обернулся. Около шестидесяти кило живого веса бабки наносят ему удар головой- ниже пояса. Стихим стоном парень сгибается. Перед ним на коленях, уткнувшись лицом в место удара, стоит бабка. Он как бы нежно ее обнимает.... В салоне двойственные чувства- мужчины содрогнулись, женщины веселятся от души. Позиция героев напоминает не то,,Возвращение блудного сына\" с поменявшимися персонажами, не то исполнение публичного минета. Водитель, видимо решив, что все уже на местах и всем уже хорошо, в надежде успеть на зеленый светофор, довольно резко трогает. Скульптурная группа около его кабины не выдерживается и рушится. Парень падает и придавливает бабку под собой. Слегка контуженная, она судорожно пытается выбраться, парень, лежа на ней, не может разогнуться, а пытаясь отползти, запутывается в бесчисленных бабкиных юбках и авоськах, та время от времени забрасывает на него ногу в валенке... Барахтаясь таким образом, они перебирают несколько малоизвестных поз из,, Кама-сутры\", но почему-то не останавливаются ни на одной из них. Салон в экстазе. Наконец им удается расстаться. Светло-серый плащ после такой половой жизни стал неотличим от бабкиной телогрейки. Измочаленный молодой человек смотрит в хохочущий салон; не выдержав, бьет, что есть силы в морду ближнему своему, и тут же выходит из автобуса. Все это случилось в течении трех минут....
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:26 | Сообщение # 82 |
| Мудрые высказывания русского народа о женщинах Женщина каблук ломает, мужик от этого страдает. Красна жена ногами – тряси, дружок рогами! Муж на работе потеет, а жена по спортзалам худеет. Если женщина не спит, значит, женщина бурчит. В женских руках швабра лучше смотрится. Новой шубкой не прибавить рассудка. За бабью правду и дерись по бабски! Послушай женщину и сделай что-нибудь по дому. Женщина на носу корабля – к айсбергу. Женщина на космическом корабле – к большому количеству экспериментов на борту. Послушай женщину, и иди к жене. Сколько женщину ни корми, она всё равно в зеркало смотрит. Женщина женщину издалека ненавидит. Кто женщину ужинает, тот её и завтракает. Не бывает некрасивых женщин. Бывает, что не бывает женщин. Заставь дурака жениться – он и женится. Весь мир сток-центр, а бабы в нём гуляют. Невозможно дважды понять одну и ту же женщину. Баба под паровоз – писателю легче. Одна голова хорошо, а две титьки лучше! Заткни бабе рот – она SMS-ку пришлёт. Что мужчине хорошо, то женщине – «Давай ишшо!» Глядя на волосы блондинки, зри в корень!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:11 | Сообщение # 83 |
| Лучше длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная. Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить нa этот счет никаких сомнений. Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда. Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше. Пешеход всегда прав. Пока жив. Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. Труднее всего человеку дается то, что дается не ему. Все идет хорошо, только мимо... Обидно, когда твои мечты сбываются у других! Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. В историю трудно войти, но легко вляпаться. Как трудно ползти с гордо поднятой головой! Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет Если ты споришь с идиотом, то вероятно, тоже самое делает и он. Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имется ввиду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Лучшее алиби - быть жеpтвой. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно. Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину. На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами. Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!! У него не лицо, а объект для внутримышечных инъекций. Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:55 | Сообщение # 84 |
| Мудрые высказывания русского народа о женщинах Женщина каблук ломает, мужик от этого страдает. Красна жена ногами – тряси, дружок рогами! Муж на работе потеет, а жена по спортзалам худеет. Если женщина не спит, значит, женщина бурчит. В женских руках швабра лучше смотрится. Новой шубкой не прибавить рассудка. За бабью правду и дерись по бабски! Послушай женщину и сделай что-нибудь по дому. Женщина на носу корабля – к айсбергу. Женщина на космическом корабле – к большому количеству экспериментов на борту. Послушай женщину, и иди к жене. Сколько женщину ни корми, она всё равно в зеркало смотрит. Женщина женщину издалека ненавидит. Кто женщину ужинает, тот её и завтракает. Не бывает некрасивых женщин. Бывает, что не бывает женщин. Заставь дурака жениться – он и женится. Весь мир сток-центр, а бабы в нём гуляют. Невозможно дважды понять одну и ту же женщину. Баба под паровоз – писателю легче. Одна голова хорошо, а две титьки лучше! Заткни бабе рот – она SMS-ку пришлёт. Что мужчине хорошо, то женщине – «Давай ишшо!» Глядя на волосы блондинки, зри в корень!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 03:15 | Сообщение # 85 |
| Кодекс Семейной жизни Поучения жене: 1.Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы блвголепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость. 2.Егда господин твой домой возвращатися чужими духами воняючи, не мечи ему в рожу довольную трапезу сытную, что своими руками для него-подонка в мокроволновке разогревала, а с благоговением да в молчании трапезой той его приветливо напичкай - пусть объедшися да опившися у телека неугомонного дремлет.А телефон его новомодный проверь на все звонки входящие да эсэмэски пришедшие - и овцу ту заблудшую, что мужа твово возжелала, вычисли.Да только виду не показывай, а ложись спать-почивать - утро вечера мудренее.Планы мести страшной лучше строити на свежую голову. 3.Ежели чуешь ты чутьем своим нутряным, что гуляет, собака. господин твой, а пресечь сие злое бесчинство не можешь, не похуляй господина своего понапрасну, коли зарплату исправно в дом приносит, пущай тешится бесовскими игрищами со срамными девками.А ты смирись, соблюди интеллигентность свою врожденную, да ничтоже сумняшеся подбери себе добра-молодца, чтоб тяжкий супружеский долг за господина твово исполнял, да языком при этом не бреши шибко, не похваляйся пред мужем своим, что у олодца меч-кладенец поволшебней будет - береги семейный очаг. 4.Егда отпуск, трудом праведным заработанный, не за гороми, а господин твой на буклеты отелей турецких и глядеть не хочет и морду недовольную шибко воротит, не насильничай его понапрасну, пусти ехать на все четыре стороны, чтоб натешил свою душу молодецкую иллюзией воли вольной да возвращался довольный и с подарками-подношениями.А на курорты басурманские одна поезжай, так оно сподручней выйдет. 5.Ежели какой добрый самаритянин, что в связи греховной да тайной с тобой состоит, подарит тебе платье красно-богато аль еще каку приятну вещь, не маячь в той вещи перед мужем, а то будешь и поругана и посмеяна, а то и камнями побита.Лучше говори господину своему речи льстивые да обещай секса сказачного и веди его под белы рученьки в магазин заветный, и такое же платье себе купить заставь.Одно платье опосля в магазин возвернешь, а в другое рядиться станешь да господина свово и самаритянина радовать.Опять же и копеечку нелишнюю срубишь. 6.Коли надо тебе для плотских утех к морю синему в края теплые с каким добрым человеком слетати, так соберися ты с мыслями скудными и придумай для мужа отмазку правдоподобную да не забудь досугом озаботиться.На неделю ему яства всякие да питие бражное припаси, да фильмов с Памелой Андерсон в избытке накупи, да всем друзьям его сообщи, что он один дома будет.И тогда по возвращении с курорта заморского можешь начинать его пилити да гнобити, ибо полюбому он, голубок, пуще тебя провинится. Поучения мужу: 1.Ежели домой ты возвращаешься не ко времени и харя твоя срамная пьяна и помадой бабской перемазана, приходи с приношением, с денжищами большими приходи, с сумками богатыми крокадиловыми да с брилиантами, что по нескольку карат.А коли богатства ты отрадясь не имел али оставил все это там, где срамному греху в разных видах предавался, и , окромя цветочков, с клумбы ворованных, государыне дома своего ничего к ногам положити не имеешь, то бейся головой о стену и в грехах своих кайся - авось и пожалеет тебя жена. 2.Коли все твои праведны стяжания есть мышиная возня за жалкие крохи, а жена твоя денно и нощно пилит тебя нещадно да глаголит, что не мужик ты вовсе, раз шубу соболью ей купить не можешь, то отправь ты ее, сребролюбиву да гневливу, на биржу труда, ибо жена твоя есть свободная женщина и права ващи пред законом государевым равны, и может она в трудах праведных хлеб насущный и шубу соболью сама себе добывать. 3.коли госпожа дома твоего по хозяйской части не шибко ловкой оказалася, трапезой удивить не мастерица и чистоту в хоромах соблюсти не умелица, не похуляй ее и блудное срамословие свое поумерь - не на службе быта, поди, женился.Кликни-ка бабку-стряпуху да бабку-прибируху - они тебе, соколику, быт и наладят.А коли нету бабок на бабок, то, помолясь да подпоясавшись, иди, соколик, и заработай. 4.Ежели жена твоя неразмно довольною выглядит, оголтело бигуди накручивает в неурочный час и мобильный телефон в кармане халата прячет и чуйкой своей чуешь ты, что неспроста все это, а согрешила должно быть нечестивая, не сокрушай ей ребер и по лицу да по голове не стучи, речами обыдными не укоряй, а постарайся сам на жену свою уноровити.Свечи в спальне попробуй возжигати, благовониями кадити, да фимиамом речей льстивых ей уши заливати.Коли будешь в ублажении искусен, не позарится жена твоя на чужого человека.А коли пуще всего охота тебе на диване возлежати, да чипсы жевати и телек срамной смотрети, так и неча на довольную женину рожу пенять, серчать особливо да руками размахивать.Ибо что ж плохого в том, что она довольна и ты доволен. 5.Коли жена твоя сурова да гневлива, каждому слову твоему перечит и не чтит тебя нисколечко, да к тому же еще и дерзновения опасные имеет, как то:сковородкой чугунной метнуть али метлой поганой по дому гонять, не досаждай ей речами нудными, а купи ей в сексшопе наручники стальные, мехом розовым обшитые да плетку шелковую.И ей угодишь, и сам будешь уверен, что ежели и покалечит она тебя теперь, то не шибко. 6.Ежели супружеский долг тебе исполнять не потребно и не мило, потому как завел ты себе утеху на стороне, а вкупе аще и подарки козырны ей делать вознамерился, то бди.Платье твое, в коем домой приходишь, должно быть чистым от помады али волос бабских и запахом чужим не замарано, а уж коли антересу своему левому подарок даришь, так жене дари подарок подороже, а то небрежением и нерадением госпожу дома своего обидишь, да сам потом об этом и пожалеешь.Ох, пожалеешь!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:04 | Сообщение # 86 |
| Из школьных сочинений))) блин, ну я валяюсь))) *Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал. *Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел. *Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина *Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. *Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. *У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. *Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии. *Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. *Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. *Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. *Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. *Под старость лет его приковало к постели раком. *Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него. *У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. *Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза. *Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом. *"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. *Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. *Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. *Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. *Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. *Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием. *Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. *Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. *Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем. *Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. *На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов. *Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. *У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. *Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. *Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. *Базаров любил препарировать лягушек и помещицу Одинцову. *Чичиков ехал в карете с поднятым задом. *По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел. *Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. *Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества. *Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга. *Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. *Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. *Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:28 | Сообщение # 87 |
| Причины увольнений из самых настоящих приказов 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю…", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков слушает …" реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -"…говорит Лось из Космоса…"
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 05:43 | Сообщение # 88 |
| 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету 3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. 5. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. 6. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена. 7. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!! 8. Я не грустный, я трезвый. 9. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%? 10. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу. 11. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. 12. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!! 13. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали 14. Меня выгнали из дома. За непосещаемость.
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:46 | Сообщение # 89 |
| Странные SMS 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| valentina2 | Дата: Четверг, 04.03.2010, 04:01 | Сообщение # 90 |
| Что такое женщина? до 20 лет - Азия, дикая нецивилизованная от 20 до 35 лет - Африка, пылкая и знойная от 35 до 45 лет - Европа, хитрая, ловкая, изъезженная вдоль и поперек, но, все-таки, заманчивая и привлекательная от 45 до 55 лет - Америка, лживая, готовая на сделку, на ее рынке - кризис от 55 до 65 лет - заброшенная Австралия после 65 лет - холодная Антарктида Что такое мужчина? от 16 до 20 лет - арфа, тронешь, сама заиграет от 20 до 25 лет - кларнет, играет без настройки, но того, кто разбирается в музыке, не устраивает от 25 до 35 лет - скрипка, самый лучший инструмент. Настраивается за минуту, играет по желанию от 35 до 45 лет - виолончель, настраивается целый час, играет три минуты от 45 до 55 лет - барабан, много шума, мало толку от 55 до 65 - лет тромбон. Не играет, а пугает. после 65 лет - футляр, хранящий испорченный инструмент
Валентина Александровна
Солнечногорск
|
| |
| |
| |
|