Хвастушки от XotElena
|
|
zaichena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:13 | Сообщение # 31 |
| очень красивая работа! ) особенно понравилось переплетение стеблей))
Мои поделки. Ольга Москва
|
|
| |
lunazot | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:40 | Сообщение # 32 |
| Какая интересная композиция получилась!
Наташа Школа - Фриволите США
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09 | Сообщение # 33 |
| Лена, композиция из роз
Рукотворство. Ольга Краснодар
|
|
| |
XotElena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:06 | Сообщение # 34 |
| Девочки, спасибо за отзывы, это так приятно!!!!!!!!!
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
XotElena | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:16 | Сообщение # 35 |
| Хочу немного похвастаться успехами моего сына. Он, глядя на сделанную мною композицию попросил тоже сварганить такое ко дню рождения девочки из их компании. Оказалось что его довольно поздно предупредили о завтрашнем празднике и он конечно уже не успевал купить никакой подарок, слишком поздно, а у нас как во всех маленьких городках после 7 вечера уже почти все магазины закрыты кроме продовольственных Он пришел спросить у меня совета, и я ему посоветовала поработать своими руками. Конечно я ему помогла, потому что надо было успеть сделать за вечер. Он вообще хотел целый букет, но я отговорила и сказала что одной будет достаточно. Да и одну мы еле успели сделать. Я сделала штуки четыре лепестка и конечно осуществляла сборку цветка, но стебель он сам обкручивал и остальные лепестки тоже сам делал. Особенно много ошибок заметно в зеленых листьях, это его начало, но все же. В общем с 8 вечера до часу ночи мы с ним успели сделать подарочек. Смотрите какую розочку он подарил сегодня подружке. А это в подвешенном состоянии я щелкнула, пока она сохла.
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
mari_yar | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:56 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
Статус: Offline
| моя мечта сплести розу, очень красиво
Марина Украина
|
|
| |
XotElena | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:37 | Сообщение # 37 |
| mari_yar, так за чем дело стало? Для этого у нас есть школа бисерной флористики, дерзай и все получится
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:13 | Сообщение # 38 |
| роза прелесть, молодец сынок! И мама
Рукотворство. Ольга Краснодар
|
|
| |
XotElena | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:45 | Сообщение # 39 |
| Девочки, мы здесь с дочей впали в детство, вернее это я впала, а дочечка только рада была мне в этом помочь Я сидела с ней и как маленький ребенок лепила до 12 ночи, ну оторваться невозможно, руки сами лезут! Какой-то интересный пластилин купила - резиновый. Он на ощупь такой бархатный, мягкий, немного пружинящий и очень легкий, а потом после высыхания игрушки вообще невесомые, ОЧЕНЬ легкие становятся, но бархатные свойства поверхности сохраняются. Очень легко смешиваются кусочки разного цвета, причем очень приятно это делать и самое главное интересно, что же получится после смешивания. А после полного высыхания (уже на утро) оказалось что он действительно резиновый! Берешь сильно-сильно сминаешь игрушку, а она назад распрямляется как мячик, причем мягонький такой приятный мячик. КЛАСС!!! И после работы с эим пластилином такое чувство удовлетворения на душе, прям как праздник В общем мы часа три просидели и даже не заметили и вот результат наших усилий. Конечно все это можно было слепить и быстрее, но цель то стояла наиграться и напробоваться а не именно слепить что-то. Но вот это осталось и высохло и теперь дочка ими играется и даже можно делать брелки и дарить друзьям. Она сегодня с утра еще налепила, но я в обед фотать не стала, завтра уже. А это вчерашние пробы. Мой ежик-мутант, как сын выразился, а мутант потому что больше елки пока я это лепила дочка успела слепить вот эту крохотную собачку и этот большой колокольчик (это она глядя на мои бисерные)
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
Сообщение отредактировал XotElena - Среда, 26.08.2009, 10:46 |
|
| |
XotElena | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:47 | Сообщение # 40 |
| А потом пока я мучила вот эту пчелку она слепила вот эту феечку, причем я помогала лепить только ладошки и глазки. Ну а это все наше баловство вместе. Надо сказать что в итоге я не пожалела тех денег что я потратила на этот пластилин. Мы устроили себе настоящий праздник творчества! А я настолько отвлеклась от всех проблем, как будто в детство окунулась! Это стоит любых денег!!!
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
sasha | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:13 | Сообщение # 41 |
| Лена, очень красивые игрушки получились. Вот бы тоже такой пластелин найти. Интересно попробовать. А можно его название узнать. Вдруг, у нас тоже продается.
Моя темка Александра Греция
Сообщение отредактировал sasha - Среда, 26.08.2009, 11:16 |
|
| |
zaichena | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:15 | Сообщение # 42 |
| классные какие игрушки получились!!)) а правда - что ж это за резиновый пластилин такой? я в продаже вроде бы такого не встречала) название есть у него?))))
Мои поделки. Ольга Москва
|
|
| |
XotElena | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:50 | Сообщение # 43 |
| sasha, zaichena, спасибо девочки. А пластилин вот такой, ну правда не знаю я как он называется... А внутри коробочки вот такие баночки И вот такая книжечка-раскладушка, в ней описано штуки три игрушки, ну мы конечно больше по картинкам смотрели.
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
XotElena | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:51 | Сообщение # 44 |
| Пока я была на работе дочечка еще налепила и теперь у меня дома весь стол заставлен игрушками
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
XotElena | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:51 | Сообщение # 45 |
| Ну а я занималась совсем другим делом, делала деревце в подарок Вторая молодость с другого ракурса и чуть-чуть сверху
Елена, Биробиджан
Фотоальбом
|
|
| |
| |
|