Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: shpirti  
Форум » Где-то варится обед.... » Рецепты для наших помощников и о самих помощниках. » Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки
yalavДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18578
Награды: 15
Бог сайта и форума За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
Статус: Offline
.Пельмени в пароварке

пельмени в пароварке Состав: 200 гр. свинины, 200 гр. говядины, 1 луковица, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 3-4 ст. ложки сметаны, перец, соль, зеленый лук, петрушка.

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте в фарш 1-2 ст. ложки воды, перец, соль и все хорошо перемешайте. В муку влейте 0,25 стакана воды, яйцо, соль и замесите тесто. Раскатайте тесто тонким пластом и вырежите кружочки. Положите на каждый по шарику фарша и края залепите. Положите пельмени в пароварку и готовьте 10-15 минут. Выложите готовые пельмени на блюдо и полейте их растопленным маслом (или сметаной) и посыпьте рубленной зеленью.


Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

 
shpirtiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 1248
Награды: 3
Бог форума пчёлка Старожил сайта За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту Цветоводу-любителю
Статус: Offline
Рис с овощами и мясом.

250 грамм риса кладу в мисочку, которая без дырочек, заливаю водой и соевым соусом (никакой соли!), ставлю в нижнюю миску пароварки. Туда же положила два куска говядины примерно по 100 грамм.
В верхнюю миску- 2 баклажана, 5 крупных шампиньонов, 2 зеленых перца и 1 помидор.

Овощи парить 30-40 минут, рис и мясо- 1 час.

Потом овощи и мясо порезать кубиками, перемешать с рисом- и вуаля! Получается диетично, полезно и вкусно!


Хвастушки

Вероника
Бельгия

 
DorisДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Награды: 2
пчёлка погода в доме За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту Цветоводу-любителю
Статус: Offline
Рецепт нашла где то в интернетеОчень просто и быстро.

Омлет в пароварке
Ингредиенты:
3-4 яйца,
1/2 стакана молока,
соль.
Приготовление:
Яйца и полстакана молока взбить, посолить и поместить в пароварку на 15 мин. Такой же смесью можно залить гречневую или рисовую кашу или ветчину.


Наталия
Москва
 
DorisДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:28 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Награды: 2
пчёлка погода в доме За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту Цветоводу-любителю
Статус: Offline
Омлет с сыром на пару

Ингредиенты:
3 яйца,
1 десертная ложка сливок,
перец, соль по вкусу,
1 десертная ложка сыра, порезанного кубиками,
1 чайная ложка порубленных листьев петрушки.
Приготовление:
Разбить яйца в миску, взбить вилкой. Вылить в корзину пароварки (в зависимости от типа пароварки, омлет можно поместить в пароварку в отдельной жаропрочной посудине), довести до готовности. Смешать с сыром. Выложить на блюдо, посыпать петрушкой, солью и перцем.


Наталия
Москва
 
DorisДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:29 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Награды: 2
пчёлка погода в доме За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту Цветоводу-любителю
Статус: Offline
Хочу поделиться маленькими секретами.
Я заранее режу кубиками морковь, свеклу, картошку. Очень удобно,картошка не слипается.



Наталия
Москва
 
yalavДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:55 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18578
Награды: 15
Бог сайта и форума За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
Статус: Offline
Голубцы с мясом

Состав: 1 небольшой кочан свежей капусты, 800 гр. мясного бульона, 5 ст. ложек сметаны, зелень, (начинка) 200 гр. мясного фарша, 1 луковица, 2-3 ст. ложки сала, 0,5 стакана молотых сухарей, 0,5 стакана риса, 1 ст. ложка муки, 2 яичных желтка, перец, соль.

Пропустите через мясорубку сало и лук, добавьте в фарш сухари, муку, сваренный рис, сырые желтки, перец и соль и все тщательно перемешайте. Кочан капусты очистите и положите в пароварку на 5-7 минут. Затем отделите листья, положите каждый по 1 ст. ложке фарша и заверните голубцы в виде трубочек. Уложите голубцы в поддон пароварк и залейте бульоном. Дайте бульону закипеть, добавьте сметану и тушите голубцы с мясом 20-25 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

Из интернета


Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

 
yalavДата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:12 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 18578
Награды: 15
Бог сайта и форума За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту
Статус: Offline
Ленивые пельмени

Состав: 300 гр. говядины, 200 гр. жирной свинины, 4 луковицы, 4 моркови, 3 ст. ложки растительного масла, 300-400 гр. муки, 200 гр. молока, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, перец, соль.

Чеснок натрите на терке, батон замочите в 100 гр. молока, а говядину и свинину пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите и смешайте с чесноком и батоном. Замесите тесто из муки, яйца, молока, соли и оставьте в теплом месте на 20 минут. Лук нарежьте, морковь натрите и смешайте их вместе. Тесто раскатайте тонким пластом, выложите сверху фарш и половину смеси моркови и лука и заверните рулетом. Положите рулет в пароварку, посыпьте оставшейся смесью моркови и лука и тушите в пароварке 20-30 минут.

из интернета


Валентина
Школа - Цветы из ткани
Мои работы.

 
valentina2Дата: Среда, 06.01.2010, 01:24 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 24196
Награды: 26
пчёлка Старожил сайта За музыку Больше всех сообщений на форуме За развитие сайта За хорошую посещаемость на форуме За 150 сообщений 1 год сайту За школу бисероплетения
Статус: Offline
Запеканка по-итальянски

острый сыр 200 г
куриное яйцо 1 шт.
некрупный цуккини 1 шт.
небольшой спелый баклажан 1 шт.
зеленый болгарский перец 1 шт.
мелко нарезанная зелень укропа и петрушки 2 ст. л.
соль на кончике ножа
Цуккини и баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и нарезать тонкими полосками вдоль. Смешать овощи с сырым яйцом (можно использовать для этой цели миксер), соединить с натертым на мелкой терке острым сыром, посолить и хорошо перемешать. Выложить полученный фарш в чашу для риса, накрыть листом пищевой фольги и готовить в пароварке в течение 30 минут. Выложить готовую запеканку на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать на стол.

http://www.liveinternet.ru/showjou....=857307


Валентина Александровна

Солнечногорск
 
Форум » Где-то варится обед.... » Рецепты для наших помощников и о самих помощниках. » Рецепты для пароварки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Top 5
Пользователи, посетившие сайт за текущий день Мастер классы самые популярные Последние сообщения
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Зарубежные живо... 1068
Фотоискусство 957
Современные росс... 935
Для нас любимых-... 824
Цветы в вазах, к... 785
Современные инос... 771
Забавно!!!!! 764
Розы 1 749
Рисунки для аппл... 744
Декоративно-прик... 717
Тема
Анекдоты....
Выкройки одежды для детей
Заботливая мама
Дельфиниум (живокость)
МК Как сделать ёлочку за ...
Интересные видеоролики
Салаты.
Разное...
Смешно и с моралью.
Авто
Свадебный танец
Свадебные юбилеи
Поговорим...
Головные уборы для детей.
Хвастушки
2-ые блюда.
Трафареты для рисования с...
Стирка - проблемы и помощ...
Мясные блюда
Ссылки на новости сайтов.
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
floksa 02.02.2024
pig 18.09.2023
Masha23 15.08.2022
lekalo 07.08.2022
V_erhoV 23.05.2022
VikaVaShe 10.05.2022
НиколайУшкин 24.12.2021
MargaritaBeauty 26.11.2021
ameliasheperd88 10.12.2020
Dmitriy35 29.11.2020
valentina2 24196
yalav 18578
shpirti 1248
Тамара 988
XotElena 629
sasha 567
alisych 467
lunazot 451
мандаринка 443
Littleflovers 390
yalav 58
shpirti 32
ksi85 24
Helen38 20
L_ira 18
иголочка 17
XotElena 15
Тишка 14
Olga 12
mouse2008 12