Наташа, наконец-то я выполнила своё обещание( не прошло и года), извини. Целый месяц сидела на чужом компьютере. А сейчас уже на своём и всё в походных условиях. Вот это и есть рукав. Это двойная длинная кишка. Я покупала импортный( у него качество гораздо лучше, а это наш советский( местами режешь и из него вытекает).
Я и из этой ситуации нашла выход. Подставляю поддон или другую посудину, а затем насыпаю либо гречку , либо рис, приправы ( вкусно получается).
Чем хорош этот рукав в аэрогриле, он не даёт воздуху засушить продукты и в тоже время поджаривает.
[spoiler]
Здесь я готовила продукты на винегрет.
Отрезала рукав по длине , чтобы всё поместилось. Переделила пополам и крепко завязала( завязки идут в комплекте с рукавом). Перевязала для того, чтобы свекла раньше времени не покрасила картошку и морковь.
Налила воду в обе половины, сложила и включила гриль.
Свеклу резала мелко (т.к. она долго варится), а картофель и морковь целыми положила( чтобы в одно время были готовы.
Вот и все премудрости. Мне нравится. Через полтора часа, всё готово. Очень удобно, когда нет времени бегать и следить , чтобы что-то не убежало.
Я также делала икру из синеньких. Но теперь из русского варианта не рискну. Надо купить импортный рукав.
Успехов!!!