Хлебопечка
|
|
АллаА | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:45 | Сообщение # 61 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
| UIV, как буду печь обязательно сфоткаю.
Алла Севастополь
|
|
| |
UIV | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:41 | Сообщение # 62 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 1
Статус: Offline
| Спасибо большое. Буду с нетерпением ждать. Да и не я одна наверно.
Ирина Санкт-Петербург
|
|
| |
МарРин | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:01 | Сообщение # 63 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
| А у меня сегодня всё не так!!! Сначала ребёнок заболел, а потом хлеб французский не поднялся вообще........
Марина Ленинградская обл
|
|
| |
niki_lelik | Дата: Среда, 05.01.2011, 14:18 | Сообщение # 64 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
| Я б тоже хотела посмотреть на такой хлебушек... А давайте будем делится рецептами, кто какой пробовал, что получилось...
Елена Украина
|
|
| |
МарРин | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:04 | Сообщение # 65 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
| Нашла!!! в Питере есть готовые смеси в Ашане. Правда выбирать придется из 3 сортов.... Купила Бородинский - попробую...
Марина Ленинградская обл
|
|
| |
Натуличка | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:46 | Сообщение # 66 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (МарРин) французский Я первым делом попробовала французкий хлеб. Ожидала от него супервкуса и необыкновенных ощущений, оказалось самый обычный белый хлеб без каких-либо добавок, но очень вкусный. Болше всего в семье прижился яичный - он как батон , универсальный, можно с первыми блюдами , а можно и с варением. Кому интересно рецептик скину (печётся на быстрой прграмме ).
Наташа Украина Моя кладовочка.
|
|
| |
МарРин | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:47 | Сообщение # 67 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
| А у нас больше всего идет ржаной( с закваской) и молочный.....
Марина Ленинградская обл
|
|
| |
UIV | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:20 | Сообщение # 68 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (МарРин) Нашла!!! в Питере есть готовые смеси в Ашане. Подскажите в каком отделе находятся смеси, т.е. что там еще рядом продают (ну чтоб искать было легче)? А еще бы фото упаковки выложить! Ну и готового хлебушка для полноты картины.
Ирина Санкт-Петербург
|
|
| |
МарРин | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:28 | Сообщение # 69 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
| Готовый хебушек уже умяли:)))))) А смеси продают вместе с сахаром, мукоё и готовыми смесями для кексов (Тоже понравился) Следующий раз обязуюсь запечатлеть
Марина Ленинградская обл
|
|
| |
niki_lelik | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:42 | Сообщение # 70 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тоже ожидала от французской булки немного большего... А можете подсказать рецептик яичного хлебушка? Я пекла черный хлеб, очень и очень вкусно
Елена Украина
|
|
| |
АллаА | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:14 | Сообщение # 71 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
| ну наконец-то я добралась до компьютера. Вот обещанные фотки. Это овощной хлеб А смесь была такая
Алла Севастополь
|
|
| |
UIV | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:43 | Сообщение # 72 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 1
Статус: Offline
| АллаА, спасибо за фотки! Выглядит очень аппетитно!
Ирина Санкт-Петербург
|
|
| |
Натуличка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:20 | Сообщение # 73 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (niki_lelik) рецептик яичного хлебушка 2 яйца, остальное вода - 1.5 чашки (чашка 230гр) пшеничная мука - 4,3 чашки соль - 1,5 чайные ложки сахар - 2,5 столовые люжки сухое молоко - 3,5 столовые ложки сливочное масло - 2 столовые ложки дрожжи - 2,5 чайные ложки Программа - быстрый хлеб 2 часа, вес - 1 кг, если нет сухого молока не страшно, всё равно очень вкусный.
Наташа Украина Моя кладовочка.
|
|
| |
TataS | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:40 | Сообщение # 74 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки принимайте меня в свою компанию. Наконец-то я получила свою печку. Самую простую - но мне очень хочется научится печь. Посоветуйте муку и дрожжи. Так хочется, чтобы получилось.
Татьяна Украина
|
|
| |
АллаА | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:52 | Сообщение # 75 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Награды: 0
Статус: Offline
| TataS, муку подбирайте методом проб и ошибок. У каждого в своем городе мука разная и есть из чего выбрать. Из дрожжей я предпочитаю Львовские. Сразу беру большую упаковку, пересыпаю в баночку с закручивающейся крышкой, заматываю баночку фольгой (дрожжи портятся от света) и в холодильник. Главное следить чтобы колобок получился. У меня например получается всегда, что надо досыпать 1-2 ст.л муки сверх того, что в рецепте. Удачи Вам!
Алла Севастополь
|
|
| |
| |
|